Табу

Светлана Феличе
Ты для меня жестокое табу.
Когда уйдёт январь, начнутся грозы,
Тогда к тебе я больше не приду,
Забуду про романтику мороза...

Не хватит слов, чтобы стихи слагать,
Ты станешь перевёрнутой страницей...
Один из тех, кто смог мне что-то дать
Учитель мой...твоя я ученица ...
 
22.03.18