Слово

Вселенная 1
Слово- есть источник знаний.
Жажду знаний утолю.
С истока влаги первозданной,
с крыницы мудрости глотну.

О капля,частицы часть.
Цепочек вереницы час,
или минуты наваждения,
множит время на мгновения.

А за мгновеньем знанья есть?
Что там в глубинной тайне есть?
Там где проявлен интерес.
Не счесть чудес,открыт дворец.

Не просто ларчик открывать,
капли знаний собирая.
Не просто ключ в замок вставлять
код к каждой букве подбирая.