Лети за мной, я покажу приют...

Иси До Ра
Какой сюжет мне сказочный найти,
Чтобы пролиться вдохновением?
Как вырваться из грустной полосы,
Чтоб возродиться песнопением?

А Солнце возвестило вновь РАссвет,
Растормошить меня с утра пыталось,
Но мой колючий и стальной бронежилет
Отчаянно сопротивлялся...

И вот уж просыпаюсь я, пора!!!
Расправив крылья, в небо утремляюсь,
И Крик заветный журавля в дали,
Позвал в полет, отчаянно ко мне взывая!

Я Здесь, пишу эти стихи
Не видя смысла в этих строчках
Но может быть найдется тот,
Кто эту песнь Души услышит.

Нет в этих строках ритма и хорея
Нет ямба, как и прочей ерунды,
Есть Зов отчаянный и звонкий,
Его ты журавлинной песней назови.

Есть ритм природы, возрождение-угасание,
Приходит время улетать на юг,
Чтоб переждать холодную погоду,
Вернувшись свить гнездо и снова жить!

А ветер крылья снова расправляет,
И солнечный РАссвет зовет вперед,
Я на крыло встаю и песней возвещаю,
Лети за мной, я покажу приют...
17.09.2018