Любуюсь женщина, тобой

Леонид Бритва
Любовь мне дорога, как жизнь,
Она мне дарит свет.
Любите женщину свою,
Да скончания своих лет.

Мы любим женщину зато,
Потому, что дарит, жизнь.
А без неё не было б нас
И мир давно б погас.

В груди несу от жизни ключ,
Такой как есть, я не колюч.
Как все живущие, я земной,
Любуюсь, женщина тобой.