Вот и лето прошло

Вячеслав Конформный
Минул август. Школы
Близится ярем.
Снизились подолы.
Для загара крем
Отложили в ящик,
Долгий, как зима.
Шорты и крема
Заменяет плащик.
Зябко. Впереди –
Скучные дожди.