Безнадёжность

Аза Малышева
Ушла пора влюблённости и страсти ,
Я наконец то отрезвела .
Их нету надо мною власти ,
Я постепенно охладела .

Я осознала тщетность чувств .
Я поняла их ненадёжность
И станет это прошлым пусть -
Уйдут и страсти и влюблённость.

Живу в гармонии с собой ,
Уютно и вольготно вроде...

Душевный обрела покой ,
Хотя...у жизни наисходе .


ЛГ