Всё беспощадней крутит время

Марина Борина-Малхасян
Всё беспощадней крутит время
Мгновений быстрых карусель.
А мы… то с теми, то не с теми
Встречаем радуги недель.

Приходят люди и уходят,
А есть ли что-то «навсегда»?
Таит надежду слово «вроде»,
Смывает пыль веков вода.

Летят события по кругу,
Но повторений точных нет.
Сметает жизненная вьюга
Сомнений тень, успехов свет.

Вернуть бы добрый миг обратно…
И тех, кто дорог, но ушёл…
Увы, былое безвозвратно.
Его накрыл  небесный шёлк.

Бегут года неумолимо,
Слагая цифры в мощный гнёт.
Но всё, что памятью хранимо,
Возможно, где-нибудь живет.