Сегодня каждый миг ценю

Светлана Зоревая
Так часто в жизни пьем из Чаши,
Всех лучших дней минувших наших...
Мы просто жажду утоляем,
Что будет завтра, ведь не знаем!
Сегодня каждый миг ценю -
Всё, чем живу, дышу, люблю:
Луч Солнца утром над водой,
И лист упавший золотой,
Твой голос, шопот нежных слов,
И День, и Ночь, что с нами вновь,
И ожиданье новых встреч -
Есть, что хранить и что беречь...

Фото автора 16 сентября 2018 год