Всему ненулевому суждено исчезнуть

Василий Слынько
* * *
Всему ненулевому суждено исчезнуть.
Бог смертен, как и мы. Но вечен Абсолют!
Воскреснет Он, и праздничный салют
Вселенной новой расцветёт из бездны.

(2018)