***

Елена Логвинюк
Я запуталась, мне страшно, стыдно, плохо
Играть я не умею, Бог простит
Я замираю молча , безметежно
И жду ее, той проклятой любви...
Надеюсь я, что время все излечит,
Но к сожалению, оно еще болит
Я не могу забыть, стереть, исполнить
И быть собой, всего лишь на миг....