Ты сказал мне -Только жди!..

Любовь Корчагина
Осень. Небо голубое.
В интерьере мой портрет.
Встретимся ли мы с тобою?
Жду в письме твоём ответ.

Можешь взять портрет с собою
Или выбросить в окно.
Я грущу. Горжусь тобою.
Нашей встречи жду давно.

С той недели непогода
И осенние дожди...
Мы не виделись полгода.
Ты сказал мне:-Только жди!

    Автор картинки и на портрете Любовь Корчагина.