Пора тоски

Откорней Докончиков
Отшумели , отзвенели бубенцы прошедших лет
Как весенние капели рсплескались о рассвет
Что прожил без сожаленья, а за что себя корю?
Отщебечет птичье пенье, снова дело к сентябрю
Дни короче, холоднее - набирает силы ночь
Вот проснуться бы под утро, и бежать подальше, прочь
Догонять , ловить закаты ,лета тёплого деньки
Осень... грусть... и без возврата год прошел
Пора тоски...