Если выпадет нам прощаться

Хубулава Григорий Геннадьевич
***



Если выпадет нам прощаться,
И придётся расстаться нам,
Научи меня улыбаться,
Плакать я научился сам.

Улыбаться, как ты умеешь
Сквозь молчание и тоску,
Даже, если вздохнуть не смеешь,
Из зерна превратясь в муку.

Помни, страх не имеет власти
Над сиянием бытия,
Говорящее тихо счастье,
Совершенная грусть моя.