Ты мне снишься, правда очень редко...

Александра Емельянова 8
Ты мне снишься, правда очень редко
В этих снах мы говорим на ТЫ,
Для тебя я вкусная таблетка
От супружеской, домашней маеты.

И жена твоя на каблуках высоких
Не сказать, чтобы собой дурна,
Но в твоих глазах, как ночь глубоких
Отражалась только я одна.

Хватит медлить календарь листая
Уже снег осенний за окном,
Просыпаюсь  я тебя не согревая
С тобой порознь в доме мы одном...


10 октября 2015г.