Вспомни обо мне

Яна Гаевска
Забери меня у ночной тоски,
У холодных дней и соленых слез.
Помоги вдохнуть - давят потолки.
Отогрей - сковал утренний мороз.
Помоги, молю, не сорваться вниз,
Прикоснись и дай пару белых крыл.
Я вчера опять вышла на карниз,
Ветер не забрал... Пожалел? Забыл?
Вспомни обо мне, о моих руках,
Нежности в глазах, ласке на щеке...
Вспомни о моих искренних словах,
В темноте упавших тихо на паркет...
Ты их подними, теплится в них жизнь,
Если стихли - что ж? Я скажу опять!
Только дай мне сил и меня держи,
Чтоб мне не ходить на карниз гулять...

17.09.18.