Ветренной бабочкой..

Наталия Козютинская
Отрывая всё то, что когда-то хотела забыть, от души,
Я опять замечаю себя на его перекрёстке дорог..
Быть иль не быть?! Не в силах так просто вот сжечь мосты..
Я лечу к нему ветренной бабочкой, рьяно меняя рок...

И как будто живу в сером облаке - яркое солнце не здесь!
И теперь обвиняя тебя в всевозможных своих грехах,
Ты не знаешь, но просто бездушной любви река
Унесла меня вглубь монотонно-печальных и грустных дней...