Судьбоносная встреча

Виталий Сармат
"Тебе нет равных!" - написала мне она,
А значит будет ждать! Ну что ж там не понять?
Судьбой, я знаю, наша встреча суждена,
Но лишь душой пока могу её обнять.

Но скоро осень, и как жёлтый лист сухой,
Поднявшись в небо, опущусь к её ногам!
И будет рядышком, всегда она со мной,
Свои ей чувства, вместе с сердцем, я отдам!