Лучезарный мой

Виктория Радионова
Месяц лучезарный небосводом правит,
Ты ж звездою яркой по нему пройдешь.
Может ты тоскуешь, может быть скучаешь,
Только вида милому, ты не подаешь.

Пусть себе он правит, вотчиной своею,
О тебе не думая, тоскуя по ночам.
Ты к нему приходишь, в дымку снов одетой
И уходишь тайною, в утренних лучах.