На сгоревший Храм в Ясенском

Елена Которова
Мы созидали новый Храм,
Чтоб он питал духовным хлебом.
И не по дням,а по часам
Он возрастал и рвался к Небу.

Как дивны Божии дела!
И сомневаться в этом глупо.
На небе радуга цвела,
Когда на Храм одели купол.

Но Божий промысел понять
Бывает людям невозможно.
Бог может дать и может взять.
Его решенье  непреложно!

Храм жарко вспыхнул,как свеча,
За тех,кто жизнь отдал за Бога,
В ком сила духа горяча...
И лес вокруг ветвями вздрогнул.

Мы верим в Божьи чудеса -
Он водворился в Райских кущах,
Когда вознёсся в Небеса,
И там нас ждёт во днях грядущих.