Нескучный сад

Александр Козак 2
***
май 18г.

Нескучный сад - беседка на холме,
Журчат в фонтанах водяные струи...
Спокойно небо - солнце в полутьме,
Закат ложится - медленно ли-куя(ман-куя)...

Растает в небе - реверсивный след,
И самолёт исчезнет - будто лишний...
Всплывёт вопрос - проявится ответ,
Как хороши, в цвету! - И яблони, и вишни...

Сижу на лавочке - И в небеса гляжу,
Вдыхаю  - свежий и пьянящий воздух...
Не мыслю, наслаждаюсь и дышу,
Темнеет небо, ночью будут грозы...

Прохладный обдувает ветерок,
Пора домой - пройдусь тенистым садом...
Чудесен этот - тихий вечерок,
И соловьи поют - В ветвях,
Над головою, рядом...

Не хочется! - из сада уходить,
Однако, время! - Вечер, ближе к ночи...
К метро пешком - оврагом напрямик,
Я в горочку шагаю - БЫСТРО, ОЧЕНЬ...

Гуляют пары - Гости, москвичи...
Кто кросс бежит, а кто шагает садом...
В колясках засыпают малыши,
А мамы - папы  - с малышами рядом...

Нескучный сад - беседка на холме,
Журчат в фонтанах - водяные струи...
Спокойно небо - солнце в полутьме,
Закат ложится - медленно сма-куя...

А.В. Козак