Любить весь мир, казалось - просто...

Светлана Зоревая
Любить весь мир, казалось - просто,
А он наполнил всю меня:
Как девочку из детства, маленького роста,
Обнял прохладный вечер на закате дня...
Жемчужинки росы под босыми ногами
Мне разбросал сентябрь поутру -
Он мне рисует яркими мазками
Мой Мир, в котором я Живу, Дышу, Люблю!

Фото автора 14 сентября 2018 год