Падает осенний жёлтый лист

Валентина Яценко Белявская
Падает осенний жёлтый лист,
Скоро листопад вовсю закружит.
Я прошу: - Явись ко мне, явись!
Ты не представляешь, как ты нужен.

Нужен мне твой добрый, нежный взгляд,
Нужен мне совет хороший. дельный.
Время не воротится назад,
А часы считают дни, недели.

Но однажды вспять они пошли,
Только время не остановилось.
И что мы любви навстречу шли,
Почему-то снова мне приснилось.

Мне приснился первый поцелуй
И тепло твоей большой ладони.
А теперь кричи иль же воркуй,
Время убежало- не догонишь.

Не поможет даже самолёт,
Не спасёт корабль инопланетный.
Как всегда идут часы вперёд,
Приближая старость незаметно.
01.10.2001г