***

Валентина Цой
Я и ТЫ — лубочная картина.
Не хватает только лебедей.
Омут страсти зарастает тиной.
Удивление от молодых ногтей.
А на бархатном ковре — олени,
точат затвердевшие рога.
Невесомых две блуждают тени
в нарисованных далёких берегах.
Рыжий свет с рябиною соперник.
То ли вечер, утро, смутный день?
Двое побеждённых и неверных...
Вот привиделась такая дребедень.
2012 год Сборник 32