осень в городе

Мира Ра
И цветом. Радует. Глаза.
О осень. Голубые. Небеса.
Созрела. Виноградная. Лоза.
Грибами. Полные. Леса.

Багряно. Желто. Золотой.
И пестрота. Замотанных. Шарфов.
И лужи. Нападают. Мокротой.
Зонты. По доставали. Из шкафов.

Ботинки. Сапоги. Плащи.
Народу. Больше. И в метро.
Свободных. Мест. Ты не ищи.
Бежишь. За кофе. Ты в бистро.

И время. Очень. Ценный элемент.
Город. Весь. В движении. Спешит.
Но осень. Подарила. Комплимент.
И вечер. Очень. Нежно. Усыпит.

17.9.18©Мира Ра