Если что-то...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Если что-то когда-то и как-то
В мою душу ворвётся любя...
Я приму, раскрывая объятья,
Даже если в полёте зима...

Даже если все сроки уплыли,
А пурга заунывно гудит...
Буду вся в ожиданиях были(быль)
Той, что мне никогда не забыть...

Каждый миг пред тобой неизвестность
Заставляла в полёте кружить...
Настигала тебя неизбежность,
Нить судьбы продолжала блудить...

Заиграйте весенние блики...
И виденья явитесь тот час...
Мир любви не бывает безликим,
Если Гений Любви не угас...