Презренье

Анна Лаун
Презренье. Ад. И ревность сердца
Мне ранит душу и томит
Нечеловеческим смятеньем,
Что так желает возлюбить!

Приди, мой ангел упованья,
Уста разверзни и прижми
К своим холодным ожиданьям,
Целуй на ложе......до зари.