Расставание

Борисова
А вы попробуйте расстаться,и без боли,
Да так,что ясно все без слов..

Нам каждому для жизни дАны роли,
Мы каждую шлифуем по количеству грехов.

И чем покруче забираемся в высоты,
Тем менее потребности оков.