Я думал, что брюнетка

Анатолий Потаев
Я думал, что брюнетка,
А, может быть, блондинка.
Приветлива кокетка,
И поцелуй хорош.

И взор её прекрасен,
Проникновенно ясен,
Улыбкой свет закрасил
Исконный цвет волос.

Губами прикасаясь
Волос шикарных малость,
Забыта прочь усталость...
Застыл немой вопрос:

Открылся рыжий локон,
Не бабочки был кокон,
И страстный женский хохот,
И с чешуёю хвост.