Сладких снов

Лариса Артеменко
Сладких, волшебных и красочных снов!
Добрых, заветных и ласковых слов!
Чудо случится, ты только поверь,
Сердцем откроется новая дверь.
...
Глазки прикроешь и станешь мечтать,
Феи тебе будут нежно шептать,
Ночь на пороге стоит уж давно,
В комнате сказочно, тихо, темно...
...
Ты улыбаешься сладко во сне,
Звезды танцуют на нашем окне.
Зайчики песенки дивно поют,
Дарят покой, теплоту и уют.
...
Утром проснешься и новому дню, -
Ты улыбнёшься, тебя я ценю.
Мир открывать будем вместе и вновь,
И между нами красотка - любовь!