Шаги

Зыряева Ираида
Эле

Ах, эта сила притяженья,
Когда не дружба, не любовь ,
Взаимное расположенье
И понимание без слов.

Я проиграла все сраженья,
Ища основы всех основ.
Но - чу! Я слышу приближенье
Твоих изученных шагов!

Я поздравляю с днём рожденья,
Желаю ароматных снов.
И мыслей разных наважденье,
И в глубине души - любовь!

        21.2.97 г