Красавица осень

Асасар
Осень, сентябрь, разноцветные краски
Опадают листья без Солнечной ласки
Дождь то моросит, то льёт как из крана
Стало прятаться Солнце уже очень рано.

Солнечный день, теперь словно праздник 
Листья с веток срывает ветер-проказник
Холодно ночью, утром все в инее травы
Своенравные очень у девушки осени нравы.

Но щедро своими дарами делится осень
С любовью дарит нам то, о чём её просим
В ярких красках, осенних, убранство Природы
И в такой красоте не видно ненастной погоды.

Наберите вы листьев упавших полные горсти
И высоко их, к самому Небу, подбросьте
В честь девушки осени этот прекрасный салют
Пусть осень Красавица знает, что её всегда ждут.
17.09.2018