Много рецептов

Жанна Ракицкая
Много рецептов в любви и заклятий,
каждое сердце - опытный маг.
Я в глубине его чистых объятий
снова увижу ласковый знак.

Многих волнует формула счастья
и волшебство стопроцентной любви,
как бы чужое себе не украсть бы,
не утонуть в море "праведной" лжи.

Я не искала пути и ответы.
Всё, что мне нужно - в любимых глазах.
В них - моя нежность и сила планеты,
он моя боль и панический страх.

Так что рецепт до банальности лёгкий -
нужно остаться теми двумя,
кто от касаний мягких и кротких
путь отыскал к силе слова "СЕМЬЯ"...