Кто доверился...

Любовь Фёдоровна Васенина
Кто доверился Сыну Божьему –
Тот находится под блаженством,
Тот шагнул за грань невозможного
И по жизни победно шествует.

Кто доверился Слову Господа –
Тот преграды все одолеет,
Для того прямо в небо доступ есть,
Побеждать он верой умеет.

Кто доверился Божьей истине,
Тот по истине жить и станет,
И грехом он сердце не выстудит,
И на узком пути не устанет.

Кто доверился Божьей благости,
Тот – в Господних обетованьях,
Тот узнает: жизнь в Боге сладостна
Даже в самых горьких страданьях.

*               
Жить по-Божьему – это красиво:
Не даёт жизнь такая крен.
Кто доверился – тот счастливый?
Кто доверился – тот блажен!

февраль, 2009