Дачная месть

Василий Корепанов007
Ну, этта... здрассти! Я о чём толкую:
На дачах, прибыл в отпуск мой сосед.
Нет, что вы? Я ничуть не претендую.,
Но есть в нём шарм. Моих же, кстати, лет. 

Ну вот - сижу нарядна у окошка.
Картина маслом... Подними ж глаза!
Он шасть - пошасть, всё мимо по дорожке...
Уж третий день не жмёт на тормоза.

А я ж на дню три раз меняла платья,
Причёску, клипсы, имидж, самовар.
Ну, что не так? Должна же как-то знать я!
Поглядь в окно же - клёвейший товар!

Опять прошёл. Ну! Это хамство, знаешь!
Да я ж - твой берег, я же - твой причал.
А ты - Соседка! Как, млин, поживаешь?
Ни разу мне при встрече не сказал.

Я, право, чуть не плачу от обиды,
Что сделать, чтобы ты заметил сам,
Что фимиам курю и шлю флюиды -
Лишь за сегодня - целый килограмм.

Зато нахально мне во сны приходишь,
Целуешь и волнуешь там и сям,
Но я то бита, чую - за нос водишь
Доверчивую с бантиком мадам.

В моём "музее" на почётном месте -
Чинарик, жвачка, выпавший медяк.
Девайсы все с тобой бывали вместе,
А я - така красивая - никак.

Ты, видимо, со мной играешь в нервы,
Разворошив в душе моей мечты,
Дождёшься! Выпью и представлюсь первой...
И отшагну - Теперь помучься ты!

    ***************************
  тема деревенской "красотки" некоторых не оставила равнодушными, оттого спасибо им за продолжение...
  Ольга Бант.

Привет, пампушка! Надо ж, как разъелась(
Меня своею тонной не пленишь!
Изюмность где, скажи? Где шарм и перлость?
Таким я говорю "отселя кыш"!
За Васей ходють крали по округе
Такие! Ну, невиданной красы!
Хоть Олька Бант, хоть Тонька Штейн - подруги,
В улыбках блеск, с фигурами осы))
Давай и ты кончай свое обжорство,
Ешь чечевицу, бурый рис и нут.
Пузень исчезнет, с ним и толстожопство
И замуж, вот увидишь, враз возьмут!

       В.К.

Какое счастье - лето, дача!
Сплошная допинго - удача
Соседка - пышечка в придачу
(с дежурством в окнах)
Косится, милая плутовка,
Стреляет в белые кроссовки,
Мол, всё тут рядом, всё под боком
(дык не усохнешь)...

Но я то знаю себе цену,
В канадских долларах и йенах,
Да и не тянет на измену
(ну не весна же)
Соседка - сиськи по 3 литра!
Чай дует с кружкою - макитрой
Да на такую, без пол- литра
(без слёз не глянешь).

И неудобно как то сразу,
Мы с Тонькой - Олькой держим мазу,
Оне ж красивыя заразы
(фигурки - АХ-Хх-и!!!)
К ним скоро в город возвращацца,
Мне дачка - чтобы сил набрацца
Двоих, в мои то годы маццать!
(не дать бы маху).

Не-а, я на сиськи тараканьи,
Подруг таких менять не стану,
С тобою в баню и по пьяни
(ну не ходОк я)...
Встречайте миленького с дачи,
Не изменял подружкам мачо,
Да и люблю зараз, тем паче
(да вот мне сдохнуть!!!)...