НЕБО

Илья Бестужев
Небо набело написало
Непреложность небрежной неги,
Не наплакалось, не настало,
Не набилось. На ночь? Навеки?

Если ели... Едва еноты
Ели ели еловый ерик,
Если... Ересь, ежи, е-ноты,
Е-разлуки, е-секс, е-берег.

Богу-богово. Будем биться,
Бешбармачить боданья будней.
Берег белой бурлящей Битцы,
Берегини, боясь, бессудят,

Осень очи очаровала,
Обереженость открыла окна,
Обмахалась об опахала...
Одинока. Ой, одинока..