Выздоравливай

Клавдий Михайлов
Моя Наташка приболела,
поймала вирус на работе.
Заложен носик, ломит тело,
- не до меня, не до экзотик.
Я врач плохой - коньяк да мази
вот весь мой арсенал лечебный.
Но знаю - краток век заразе,
и снова в лес, на воздух, к небу!