Сердце

Николай Манохин
Хотите, сердце Вам отдам,
Оно ещё любить способно,
И молодо не по годам,
И в благородстве бесподобно.

Оно от радости смеётся,
Обидишь - горестно заплачет,
Оно в груди, как в клетке, бьётся,
Болит оно - живое, значит.

Дарю навек - берите смело,
В руках своих его согрейте,
Молитесь и живите с верой,
Любви и ласки не жалейте.

Вы сердцу моему поверьте,
Оно сторицей Вам ответит.
Всё, что в душе, ему  доверьте.
Оно оценит и заметит.

Оно Вас никогда не бросит,
Ошибки, промахи исправит,
С обидчика сурово спросит
В беде и горе не оставит.

Решайтесь, Вас не знаю краше,
И в море счастья купались бы
Два сердца вместе - моё и Ваше.
То не игра, то знак судьбы.