Время

Евгений Вязов
    Время
Время попутчик
Уносит их жизни
Всуе своей
Черту прочертив
Сколько кому
Отведён позитив
На Солнце смотреть
Или во мглу
Попавшим когда то
Не спя в Кабалу
По чьим-то затеям
Весь мир подменив
Звёзды отправив
В чей то негатив
Воздух не тленный
Не видимый глазом
Он омрачённый
Какой-то заразой
И дух покороблен
Чтоб нормально идти
Если гребец
То по теченью грести
Полёт представляя
Как в музыке лад
Настроенный только
На радостный такт
И тело пронзает
Лучи благодати
Песен сложённых
У колыбели,матерью
Теплом обдавая
Что Солнце дало
Которое греет
Ничего не прося
Лишь бы росло
С пониманьем дитя
Отдачу несло
В радужном свете
На радость тому
Кто на этом свете
Е.Вязов