осеннее мгновение

Владимир Киселев Шарья
«Бабье лето» в день прекрасный,
Где сосновый бор.
Собрались мы не напрасно,
Разожгли костер.

Снизу озеро в кувшинках,
Скошена трава.
Убегая в лес, тропинка,
В гости позвала.

Мы пришли не за грибами,
В свой неблизкий путь.
Посидеть чуток с друзьями,
Просто отдохнуть.

Под деревьями полянка,
Котелок кипит.
Здесь и скатерть- самобранка,
Где еда лежит.

Осеннее мгновение,
Природы яркий вид.
Удача нам, везение
Такой прекрасный миг.