ничего не хочу ни иглы ни сена

Арташ Андриасов
ничего не хочу ни иглы ни сена
сам себе пианист вот уйду со сцены
никому до того никакого дела
сочинил я всё или всё подделал

леонид андреев спасибо понял
у его рассказов есть запах поля
фредерик шопен задыхаясь кашлем
исцелялся музыкой нотой каждой

а сказать вернее как реки в зиму
замирало время подставив спину
приходящей смерти и та не знала
где души конец где её начало

вот и кружит истина в ритме вальса
словно кошку дразнит и оставайся
с этой чашей смыслов с улыбкой страсти
чтобы дальше быть чтобы снова здрасте

16.09.2018