Жизнь любит...

Наталия Маркелова
Жизнь не любит, чтоб ее играли.
Сценарий свой однажды утвердив,
Вольно шли по жизненной спирали,
Судьбу в своих несчастьях обвинив…

Шли по Жизни, временем сорили,
Праздностью  наполнив бытие.
Страсти  магмой огненной бурлили.
Реальность погружалась в забытье…

В Жизни все имеет свою цену.
Стакан  воды иль воздуха глоток.
Предложить ты ей не можешь мену,
Но заплатить за все ты должен в срок.

Поровну Жизнь блага разделила.
Чтоб новый день  начать, дала рассвет.
Солнцем день она благословила,
Дала на счастье множество примет.

Вечером заря луну встречает.
Ночь дарит всем спокойствие и сон.
Тот, кто ночью о любви  мечтает,
Путь к ней проложит через лунный звон.

Чувствами, душой Жизнь наградила,
Чтоб ее в мгновеньях познавали,
И Судьба вас как бы ни водила,
Жизнь любит, чтоб ее мы проживали