Года стремительно бегут

Андрей Василенко 07
  Посвящается Хуснутдинову  Р.И.

Года стремительно бегут,
Космические ближе выси!
Но Твой необходим был труд
И юным не уступишь в рыси!

Мы всё пытаемся успеть,
Объять всю жизнь,решить проблемы.
Но, главное, всегда суметь
Дойти до Сути - до Дилеммы!

Года безжалостно бегут,
И жизнь пусть дарит Ощущенье-
Что Время можно повернуть,
Когда в душе есть Радости сомненья...