Долгая дорога к мечте

Виталий Сармат
Мечта сбылась моя, и я у твоих ног,
Но улыбаясь почему-то снова плачу!..
К чему полжизни шёл, добраться всё-же смог,
За длинный хвост, сумел поймать удачу!

И слёзы счастья, от триумфа не скрывая,
Глазами утонул в глазах твоих!
Так много лет бродил один, где путь не зная,
Но я нашёл его, и он для нас двоих!

И взявшись за руки, реальностью, и снами,
Идём вдвоём теперь с тобой любовь моя!
Одни желания остались только с нами,
А сбыться им поможем ты и я!