белая стена...

Эс Мартынов
Там  -  за  белой 
Стеной
Удивительный
Свет…
Райский  сад…
Шелест  книг…
Божья  милость…
Сонмы  душ,
Что  в  текущие
Тысячи  лет
В  голубых
Небесах 
Очутились…

На  церковной…
На  каменной…
Белой  стене…
ОбразА…
Иерархи…
Лампады…
А  за  нею  горит
Ослепительный
Свет…
Птичий  щебет…
Ночные
Цикады…

Глух  и  слеп
Я  стою
Перед  белой
Стеной…
У  земного
Подножия 
Храма…
Не  прощенный…
Не  страждущий…
Тёплый…
Живой  -
Скоротечною 
Голограммой…