И снова о Дружбе и Любви...

Вера Мир
Заметки писателя
СВЕТ (СТИХИ В КОНЦЕ ТЕКСТА!!)
И снова о Дружбе и Любви. Это одна из тем, на которые написано много, в том числе и мной. Но… Как же не писать-то? Когда, например, мужчина и женщина, знакомятся !Внимание! в школьные годы…, долгооо встречаются, в результате женятся. Да!! Женятся. Носят кольца, это, кстати существенно; И только через несколько лет, будучи уже в браке, понимают, что:
«Это не любовь была, просто показалось,
Так верни мне сердце, забери своё…
………………………………………..........................
Мы с тобою у черты,
Заблудились мы в пути»
(Слова из моего романса. Романс размещу позже)
Оказалось, что это – просто ВЗАИМНАЯ ДРУЖБА. Дааа. Они, оказывается, друг друга дружат. Вот такая история. Много разных примеров. А бывает, что оказывается - это Любовь невзаимная или с одной стороны - Любовь, а с другой – Дружба… Живу-то давно, столько всего видела, кое-что знаю… Продолжаю наблюдать и это прекрасно!!! Помните одну из моих коронных фраз из книги АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП: «Спасибо всем, кто на мне не женился!!!»
А на одной из моих встреч с читателями мне задали такой вопрос.
– А любовь длится вечно?
Спросила пятилетняя девочка, внучка заведующей Библиотеки.
И я ответила:
– Да, если Любовь рождается, то она длится вечно.
Так я считаю. И знаете, Любовь, как Свет звезды…
И Дружба, если рождается, вечна.
Любовь бывает разная. Родственная, например. Это ооочень непросто, оочень. У каждого своя история, как я сегодня написала одному моему читателю и одновременно моему другу, своя Любовь, своя Дружба, своя Сказка, она же и – Жизнь.
Обо всём этом я пишу и буду писать. Так что всем рада!! Милости прошу
И еще раз. Огромное спасибо за поздравление моей мамы и такую мощную ПОДДЕРЖКУ. Мама даже чувствовать себя стала ЛУЧШЕ!!!Вот так.
Ведь Дружба, как известно в разных формулировка, но мне эта очень нравится, помогает нам делать настоящие Чудеса.
СВЕТ
Что будет со Звездой по истечении многих лет?
Она погаснет, для Неё Жизнь тоже быстротечна.
Но вечно будет жить прекрасный звездный свет,
Блуждая во Вселенной, абсолютно бесконечной.
2015

Ищите свою Любовь!! Ищите свою Дружбу!! Живите СВОЮ Жизнь, а не ЧУЖУЮ!!
Я много пишу о любви, о дружбе, об отношениях с собой (ведь если вы хотите быть счастливым, надо понять, прежде всего себя и принять себя, и с собой договориться. Тогда Любовь и Дружба сами вас найдут, и вы не сможете Их не узнать!!)
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #ЛитРес #КнигиВерыМирЛитРес #новаякнигаВерыМир #Библиотеки #ЦБС #дружба #любовь #встречисчитателями #поэзия #стихи #философияжизни #творчествоВерыМир #библиотеки #мирдолжензнатьчтояпишу #миртесеничудесен