Памяти брата

Вера Граматунова
Ты прошёл, оставляя следы,
По земле, по судьбе и по жизни,
Через дебри мирской суеты,
От рождения путь и до тризны.

И достиг, брат, не малых высот,
Каждый раз свой уют создавая.
Закрутило в спираль колесо
Жизни быт от начала до края.

Пусть тебя помнят дети и внук
Добрым словом у свеч поминальных.
Мир построен из встреч и разлук,
Час прощания -  очень печальный.