Письмо от деда

Юрий Веретенников
 Вдаль шальные пули, ночь полосовали,
Трассеры искали в темноте врага.
А бойцы в окопах ждали и не спали,
Дан приказ разведке выкрасть языка!
.
Штык холодный в зубы, землю обнимая,
Нужно доползти до вражеских оград.
И кровавый запах, с тошнотой вдыхая,
Месиво, останки, трупный душит смрад!
.
Поле под прицелом, словно в лучшем тире,
Амбразуры дотов! Кто спасёт солдат?!
Рацию настроил и в прямом эфире,
Офицер донёс точки координат!

А домой отправил он письмо в конверте
До того писал его детям и жене: -
“Милые, родные, вы, в Победу верьте!
Будет! Будет праздник и скоро по весне”!!!

16.09.2018.

 https://www.youtube.com/watch?v=vc5-VQR_Kko