Журавушке моей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Журавушке моей!
~~~~~~~~~~~~~~~
Ты моя мечта ненаглядная.
Ангел мой и волшебная птица моя.
Я тебя заберу в края дальние,
Там где будем ты да я.

На руках унесу в мир праведный.
Прижимать буду тесно к груди.
И не говори, что я неправильный,
Лучше ближе ко мне садись.

Ты мой Ангел небесный радостный.
Запоздалая любовь ты моя.
Только лишь с тобою мне сладостно,
Поцелую тебя, не таясь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~