Пожиратели душ

Нелли Григорян
Мы сходим с ума –
Пожиратели душ.
И плоти не чуждимся.
Выигран куш!

Жара или стужа
Мы так голодны
И кровь – не страданья,
А выбор еды.

Вампиры иль люди –
В ком хищного больше?
Грехи в нас, в душе –
Их отмаливать дольше!