Застучала, вновь, Осень каштанами...

Наталия Крапивко
Застучала, вновь, Осень каштанами
По асфальту и по душе.
Бабье лето её, полу-пьяное,
Зашло в город мой в неглиже.
И,опутав себя паутиною,
Завернувшись в туманы,как в плед,
Песнь запела, свою журавлиную,
Сентябрю, уходящему, вслед.
Бабье лето,зачем так стараешься,
Ты,его от себя провожать?!
Он уйдёт,на тебя не оглянется.
Будешь зиму холодную ждать!